Справочник и отзывы о компаниях Перми

В справочнике города на данный момент 44045 компаний
Всего в городе 44045 компаний
Последние компании
Пермь, Комсомольский проспект 24

Онлайн форма бронирования туров поможет сэкономить время в приобретении и поиска тура. Нет необходимости обходить многочисленные турфирмы и турагентства - это очень удобно, так как вам не обязательно изучать все предложения различных туроператоров

Пермь, ул. Василия Каменского 3

Фирма специализируется на организации активных туров на Урале: сплавы по рекам, пешие походы, комбинированные походы, рыбалка на хариуса, а также рыбалка на трофейную рыбу, исторические экскурсии по значимым местам Урала. Географически наш интерес связан с Уралом, начиная от Среднего и Северного Урала и заканчивая Приполярным и Полярным Уралом.

Пермь, ул. Новогайвинская 90

Компания Промышленник активно работает на российском рынке строительного оборудования. Мы занимаемся продажей строительного оборудования: леса строительные ЛРСП, хомутовые строительные леса ЛСПХ, вышки-тур, подмости, мусоропровод строительный, опалубка, комплектующие к опалубочным системам (телескопические стойки опалубки, а также балки для монтажа опалубки межэтажных перекрытий, ламинированная фанера, смазка Эмульсол, комплектующие опалубки). Мы предлагаем: бетоносмесители, растворосмесители, защитно-улавливающая сетка, а также фасадная сетка, лестницы, стремянки, тачки, в том числе лебедки, тепловые пушки, подъемники и многое другое.

Пермь, Петропавловская 40

Стоматологическая клиника «32 Практика» — это команда профессионалов в самых различных областях стоматологии. У нас работают врачи с большим стажем практической работы в стоматологии, для которых важен, в первую очередь, качественный результат работы (здоровье, функциональность, эстетичность Ваших зубов). Результат такого подхода к работе — сотни довольных пациентов, рекомендующих нас своим близким.

Последние отзывы
Ожидание мебели больше трех месяцев! Но все таки мебель доставили.
Сегодня была в поликлинике на Малая Ямская 10.Очень сильно разоравалась в регестратуре хомять до конца слушает отвергают вопросы такие злые.хотела...
Не стоит здесь заказывать, ни денег ни мебель не увидите, кормят завтраками, придумывая фантастические отговорки.
В октябре 2016г заказали в Вера 2-х ярусную кровать. До сих пор ни кровати, ни денег. Директор объясняется финансовыми проблемами.
Автосервисы, мойки, магазины автозапчастей и автомобильных товаров
Рубрики:
Бытовые и жилищно-коммунальные услуги
Рубрики:
Городские структуры власти и службы
Рубрики:
17
0
Гибдд
Красота и здоровье
Рубрики:
Недвижимость и ремонт
Рубрики:
Образовательные учреждения, курсы обучения и рекрутинг
Рубрики:
Продажа мебели, текстиля, материалов и фурнитуры
Рубрики:
Продажа профессионального инструмента, приборов и оборудования
Рубрики:
Рекламные агетства, полиграфия, телевидение и радиовещание
Рубрики:
Телекоммуникации и IT-технологии
Рубрики:
Транспортные услуги, доставка и перевозка грузов, по...
Рубрики:
ТРЦ, шоппинг, отдых, кафе, рестораны и заведения...
Рубрики:
11
0
Ножи
1
0
Цирк
Туризм, активный отдых и занятия спортом
Рубрики:
Услуги по ремонту и строительству, продажа отделочных...
Рубрики:
Финансовые, бухгалтерские и юридические услуги
Рубрики:

Справочник Перми — адреса, телефоны, карта, юридическая информация

С ростом числа компаний Перми и Пермской области растет и конкуренция, а вместе с ней и рекламные ухищрения компаний. Чтобы предоставить посетителям объективные данные и возможность самим решать, какими услугами им пользоваться, было придумано эффективное и простое решение: WikiОтзыв – сервис, где пользователи могут обмениваться информацией о собственном опыте совершения покупок или заказа услуг, а представители организаций – поддерживать в актуальном состоянии базовую информацию (адрес, время работы, телефон и другие контакты) и отвечать на вопросы клиентов.