Справочник и отзывы о компаниях Перми

В справочнике города на данный момент 83645 компаний
Всего в городе 83645 компаний
Последние компании
Пермь, Маршрутная 11

У нас представлен большой ассортимент продукции из металла: столы; тележки; ограждения; и многое другое. Вся металлическая мебель от ООО Регион-Пермь соответствует стандартам качества, принятым в Российской Федерации. Мебель рассчитана на длительный срок службы без изменения внешних характеристик и эксплуатационных параметров. Доставка во все города.

Пермь, Маршрутная 19, корп. 1

Крупнейший производитель строительных конструкций и материалов из металлопроката с 1974 года. Широкий ассортимент продукции включает металлоконструкции, металлочерепицу, профнастил, сэндвич-панели, блок-контейнеры, а также погонажные изделия, рулонную сталь, водосточные системы, строительный крепеж и др. Производство ведется на автоматизированном импортном оборудовании. Качество используемого металла гарантируется ведущими российскими заводами-поставщиками.

Пермь, 1905 года 35Б 

Компания «Лаzалка» работает на рынке детских спортивных товаров с 2000 года. За время работы компания приобрела широкий круг постоянных клиентов, а также надежных партнеров. Стабильность компании позволила установить хорошие отношения с известными российскими и зарубежными заводами-производителями.

Пермь, Монастырская 12

ADJOY - стратегические решения для современного бизнеса в интернете. В течение 5 лет мы помогаем региональному, федеральному и международному бизнесу прийти к осмысленному продвижению в интернете. Мы убедились в том, что важно не количество инструментов, а их правильное использование. В основе подхода лежит стратегия продвижения и принцип Парето 20 на 80. Специализируемся на: - Контекстная реклама в Яндекс.Директ и Google Ads; - Товарное продвижение Яндекс.Маркет, Google Shopping, Беру ру; - SMM. Комплексное продвижение в социальных сетях; - Автоматизация контекстной рекламы с помощью современного софта и собственных разработок.

Последние отзывы
Действительно удобно, что можно сделать все для визы в одном месте, не надо бегать за фото или страховкой. Девочки грамотные.
Сколько же грязи! Люди в Потребсовете правда помогают, не бойтесь идите, денег с вас не возьмут ни за консультацию, ни...
Здравствуйте,хочу выразить вам огромную благодарность и слова признания своих сомнений.Уже не верилось,казалось что нам уже никто не поможет!!!!Вы чудодейственны!!!! Огромное...
У меня все с точностью да наоборот. Дело выиграли, а исполнить не смогли так как у ответчика нет денег. Ни...
Автосервисы, мойки, магазины автозапчастей и автомобильных товаров
Рубрики:
Бытовые и жилищно-коммунальные услуги
Рубрики:
Городские структуры власти и службы
Рубрики:
31
0
Гибдд
Красота и здоровье
Рубрики:
Недвижимость и ремонт
Рубрики:
Образовательные учреждения, курсы обучения и рекрутинг
Рубрики:
Продажа мебели, текстиля, материалов и фурнитуры
Рубрики:
Продажа профессионального инструмента, приборов и оборудования
Рубрики:
Рекламные агетства, полиграфия, телевидение и радиовещание
Рубрики:
Телекоммуникации и IT-технологии
Рубрики:
Транспортные услуги, доставка и перевозка грузов, по...
Рубрики:
ТРЦ, шоппинг, отдых, кафе, рестораны и заведения...
Рубрики:
12
0
Ножи
1
0
Цирк
Туризм, активный отдых и занятия спортом
Рубрики:
Услуги по ремонту и строительству, продажа отделочных...
Рубрики:
Финансовые, бухгалтерские и юридические услуги
Рубрики:

Справочник Перми — адреса, телефоны, карта, юридическая информация

С ростом числа компаний Перми и Пермской области растет и конкуренция, а вместе с ней и рекламные ухищрения компаний. Чтобы предоставить посетителям объективные данные и возможность самим решать, какими услугами им пользоваться, было придумано эффективное и простое решение: WikiОтзыв – сервис, где пользователи могут обмениваться информацией о собственном опыте совершения покупок или заказа услуг, а представители организаций – поддерживать в актуальном состоянии базовую информацию (адрес, время работы, телефон и другие контакты) и отвечать на вопросы клиентов.