Справочник и отзывы о компаниях Перми

В справочнике города на данный момент 83637 компаний
Всего в городе 83637 компаний
Последние компании
Пермь, Монастырская, 12

ADJOY - стратегические решения для современного бизнеса в интернете. В течение 5 лет мы помогаем региональному, федеральному и международному бизнесу прийти к осмысленному продвижению в интернете. Мы убедились в том, что важно не количество инструментов, а их правильное использование. В основе подхода лежит стратегия продвижения и принцип Парето 20 на 80. Специализируемся на: - Контекстная реклама в Яндекс.Директ и Google Ads; - Товарное продвижение Яндекс.Маркет, Google Shopping, Беру ру; - SMM. Комплексное продвижение в социальных сетях; - Автоматизация контекстной рекламы с помощью современного софта и собственных разработок.

Пермь, Чернышевского, 28

«МОЯ ВИЗА» — это качественный комплекс услуг — от консультации до доставки визы. А это значит, вам не придется еще куда-то ходить, отпечатки пальцев на визы в большинство стран можно сдать тут же в здании. Мы создаем все благоприятные условия для того, чтобы вы получили визу на максимальный срок, можем работать лично или удаленно. Как правило, чтобы получить услугу, наши клиенты консультируются по телефону и после этого приходят к нам в офис. Оформление документов занимает около получаса. Для клиентов, которые уже сдавали отпечатки пальцев, мы предлагаем услугу подачи без присутствия заявителя.

Пермь, ленина, 1

Заказывайте грузчиков и разнорабочих в Перми. Перевезем квартиру или офис любых размеров. Осуществим погрузку/разгрузку транспорта. Вывезем мусор на ближайший полигон. Предоставим все виды транспорта. Приедем на объект за один час. Осуществляем наличный и безналичный расчет. Предлагаем специальные условия для юридических лиц.

Пермь, ул. Рязанская д.19/1, оф. 111

3lva.com - магазин систем видеонаблюдения и других систем безопасности с доставкой по Перми и России. Комплекты камер видеонаблюдения, системы контроля доступом, GSM сигнализация и многое другое. В нашем магазине Вы сможете приобрести комплекты видеонаблюдения для дома, квартиры и других объектов, аудио и видеодомофоны, пожарные, охранные извещатели и другие товары. Продажа, монтаж и обслуживание систем безопасности. Официальный сайт нашего интернет-магазина: 3lva.com.

Последние отзывы
Действительно удобно, что можно сделать все для визы в одном месте, не надо бегать за фото или страховкой. Девочки грамотные.
Сколько же грязи! Люди в Потребсовете правда помогают, не бойтесь идите, денег с вас не возьмут ни за консультацию, ни...
Здравствуйте,хочу выразить вам огромную благодарность и слова признания своих сомнений.Уже не верилось,казалось что нам уже никто не поможет!!!!Вы чудодейственны!!!! Огромное...
И у меня неприятный опыт от обращения в их контору. Обращался по вопросу взыскания долга, в итоге мне стали навязывать...
Автосервисы, мойки, магазины автозапчастей и автомобильных товаров
Рубрики:
Бытовые и жилищно-коммунальные услуги
Рубрики:
Городские структуры власти и службы
Рубрики:
31
0
Гибдд
Красота и здоровье
Рубрики:
Недвижимость и ремонт
Рубрики:
Образовательные учреждения, курсы обучения и рекрутинг
Рубрики:
Продажа мебели, текстиля, материалов и фурнитуры
Рубрики:
Продажа профессионального инструмента, приборов и оборудования
Рубрики:
Рекламные агетства, полиграфия, телевидение и радиовещание
Рубрики:
Телекоммуникации и IT-технологии
Рубрики:
Транспортные услуги, доставка и перевозка грузов, по...
Рубрики:
ТРЦ, шоппинг, отдых, кафе, рестораны и заведения...
Рубрики:
12
0
Ножи
1
0
Цирк
Туризм, активный отдых и занятия спортом
Рубрики:
Услуги по ремонту и строительству, продажа отделочных...
Рубрики:
Финансовые, бухгалтерские и юридические услуги
Рубрики:

Справочник Перми — адреса, телефоны, карта, юридическая информация

С ростом числа компаний Перми и Пермской области растет и конкуренция, а вместе с ней и рекламные ухищрения компаний. Чтобы предоставить посетителям объективные данные и возможность самим решать, какими услугами им пользоваться, было придумано эффективное и простое решение: WikiОтзыв – сервис, где пользователи могут обмениваться информацией о собственном опыте совершения покупок или заказа услуг, а представители организаций – поддерживать в актуальном состоянии базовую информацию (адрес, время работы, телефон и другие контакты) и отвечать на вопросы клиентов.